Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 581.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stone fruit crumble
1h 15min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Quince paste
4h 10min
Strawberry jam
55min
Sous-vide Honeyed Figs
1h
Apricot Jam
20min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 godz. 50 min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Lemon or lime butter
15min
Citrus marmalade
2u. 20min
Mixed berry jam
50min