Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 581.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 39.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
En las Colecciones
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