![Gyozas japonesas de porco e gengibre Gyozas japonesas de porco e gengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D4BF637-0F6D-4F43-ADBE-DE8573A861DC/Derivates/8d5ccce4-dedf-49e4-9bce-6519dcff2d51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 250 g pescoço de porco desossado
- 4 cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 pedaço de gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de açúcar
-
1
c. sopa de vinagre de vinho
o bien 1 c. sopa de vinagre de arroz - 1 c. sopa de molho de soja (tamari), mais q.b. p/ servir
- 25 folhas de massa wonton
- 500 g água
- 2 c. sopa de óleo de girassol
- Pasta de wasabi q.b. p/servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 171.6 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Molho Teriyaki
25min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Molho de coco e rum
Ninguna valoración
Pasta Umami
5 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Farofa
30min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Nachos thai
45 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20 min