Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Prep. 30min
Total 50min
25 unidades
Ingredientes
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
57.8 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
171.6 kJ /
41 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Moscow mule
10min
Molho sweet chili
40min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Sushi temaki
1h 40min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Pulled pork
4h 30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna valoración
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min