Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Keine Bewertungen
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Frango garam masala
50min
Risoto alfacinha
30 min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Tarta de queso "La Viña"
2h