Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan
1hod.
Spring rolls com molho picante
25 menit
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1j 25 menit
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna valoración
Mostarda de cerveja e mel
12h
Salada de batata com pesto
45 Min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 menit
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min