Dispositivos y accesorios
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Prep. 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
0 kJ /
424 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza Margarita
2h 10min
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Ninguna valoración
Trufa de chocolate com castanhas
Ninguna valoración
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pizza Marguerita
1h 15min
Frozen de iogurte
10min
Almofadinhas de peru
40min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Minipizas
1h 40min