Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com pesto de espargos
35 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Molho oriental
Ninguna valoración
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Técnica Penne
Ninguna valoración
Técnica Pappardelle
30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Temaki de salmão
45 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min