Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min