Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min