Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier fraîche
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 300 g de haricots verts frais
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 300 g de champignons de Paris frais, détaillées en lamelles
- 10 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
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Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
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Courgettes vapeur (200-500 g)
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Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
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