Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Sauce au poivre
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Mayonnaise
5min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Sauce Messine
10min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min