Dispositivos y accesorios
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Prep. 10min
Total 30min
1 bocal
Ingredientes
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
1636 mg
Proteína
13 g
Calorías
3309 kJ /
789 kcal
Grasa
62 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
49 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode sauce
17 Recetas
Francia
Francia
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Sauce Messine
10min