Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onions, cut in quarters
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour (starch)
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken drumsticks, skinless (approx. 700 g)
-
250
g parboiled rice
o bien 250 g long-grain rice - 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Cottage pie
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Stew
50min
Chicken Noodle Soup
25min
Chicken Cacciatore
50min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min