紅燒牛腩

紅燒牛腩

4.2 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 豆瓣醬
    2 大匙
  • 牛腩 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
    600 克
  • 蠔油
    2 大匙
  • 新鮮鳳梨 切厚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片
    10 克
  • 200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.8 g
Calorías 1493 kJ / 356 kcal
Grasa 30 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...