Dispositivos y accesorios
紅燒牛腩
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
豆瓣醬2 大匙
-
牛腩 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水600 克
-
蠔油2 大匙
-
新鮮鳳梨 切厚片200 克
-
紅蘿蔔 切塊150 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片10 克
-
水200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.8 g
Calorías
1493 kJ /
356 kcal
Grasa
30 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán