菠蘿紅燒牛腩

菠蘿紅燒牛腩

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 豆瓣醬
    1 大匙
  • 牛腩 切塊(約2公分)
    600 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 新鮮鳳梨 去皮,切厚片
    20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片
    10 克
  • 300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23.725 g
Calorías 2239 kJ / 535 kcal
Grasa 44.941 g
Fibra 1.551 g
Carbohidratos 7.557 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...