Dispositivos y accesorios
菠蘿紅燒牛腩
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
豆瓣醬1 大匙
-
牛腩 切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
新鮮鳳梨 去皮,切厚片20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片10 克
-
水300 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
23.725 g
Calorías
2239 kJ /
535 kcal
Grasa
44.941 g
Fibra
1.551 g
Carbohidratos
7.557 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán