Dispositivos y accesorios
馬鈴薯燉牛肉
Prep. 20min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
洋蔥 切片300 克
-
牛肉 (梅花部位),切塊200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切滾刀(約3公分)100 克
-
水500 克
-
日式醬油5 大匙
-
糖2 大匙
-
清酒2 大匙
-
味醂1 ½ 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)500 克
-
鹽 少許,調味用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
27.9 g
Calorías
2045 kJ /
487 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
KONNICHIWA日本風
11 Recetas
Taiwán
Taiwán