馬鈴薯燉牛肉

馬鈴薯燉牛肉

4.1 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋蔥 切片
    300 克
  • 牛肉 (梅花部位),切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切滾刀(約3公分)
    100 克
  • 500 克
  • 日式醬油
    5 大匙
  • 2 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 味醂
    1 ½ 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)
    500 克
  • 少許,調味用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27.9 g
Calorías 2045 kJ / 487 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 7.5 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...