蔥燒排骨

蔥燒排骨

4.4 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 紅糖
    50 克
  • 10 克
  • 豬肋排 (約12根,每根長約10公分)
    600 克
  • 醬油
    40
  • 40 克
  • 切段(約5公分),留少許切絲裝飾用
    1000 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 29.3 g
Calorías 1728 kJ / 413 kcal
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 27.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...