韭黃牛肉粉絲煲

韭黃牛肉粉絲煲

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切絲
    200 克
    200 克 火鍋牛肉片
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 ½ 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 韭黃 切段
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 沙茶醬
    1 茶匙
  • 需視情況多備一些
    150 克
  • 寬粉條 以水沖洗至軟
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.887 g
Calorías 1135 kJ / 271 kcal
Grasa 23.986 g
Fibra 1.351 g
Carbohidratos 5.987 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...