雙鮮韭菜花

雙鮮韭菜花

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    ½ 根
  • 新鮮黑木耳 切絲
    40 克
  • 韭菜花 切段
    120 克
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 去殼蟹腿肉
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 魚露
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.828 g
Calorías 468 kJ / 111 kcal
Grasa 5.462 g
Fibra 4.549 g
Carbohidratos 7.638 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...