Dispositivos y accesorios
雙鮮韭菜花
Prep. 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片½ 根
-
新鮮黑木耳 切絲40 克
-
韭菜花 切段120 克
-
蝦仁 去腸泥100 克
-
去殼蟹腿肉100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
魚露¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.828 g
Calorías
468 kJ /
111 kcal
Grasa
5.462 g
Fibra
4.549 g
Carbohidratos
7.638 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán