Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 teentje knoflook (opcional)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 700 g paprika's, schoongemaakt en in stukken (5 cm) (gele, rode en groene)
- 2 tl zout
- 30 g suiker
- 40 g balsamicoazijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warme aardappelen salade met de Peeler
Ninguna valoración
Geroerbakte groenten
10 min
Salade van gehakte groenten
10 min
Appel-notenbrood
1h 25min
Gegrilde octopus met aardappelen
2 Std. 45 Min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 Min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1 Std. 15 Min
Garnituur van courgette
30 Min
Rode bietensalade
10 min