Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 teentje knoflook, volgens eigen smaak
- 1 pikante Spaanse peper, vers en zonder zaadjes
- 40 g extra vergine olijfolie
- 300 g verse tonijn, zonder vel en in blokjes (3 cm)
- 1 ½ tl zout + naar believen
- 30 g gezouten kappertjes, ontzout in koud water
- 1 snuifje versgemalen peper
- 1 takje verse basilicum, waarvan de blaadjes gewassen en gedroogd zijn
- 400 g cherry tomaat, in kwartjes, zonder zaden
- 1200 g water
- 320 g spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas zandkoekjes
Brak ocen
Bananensticks met chocoladecoating
Brak ocen
Glutenvrije kerstfruitcake
Brak ocen
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Penne met tonijn
35 min
Pasta met prei en ajvar
30 Min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 min
Rode bietensap
10 min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
350 g sjalot fruiten
Brak ocen
Japanse kip curry
55 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 Min