白玉鮮蝦

白玉鮮蝦

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

醃豬肉餡
  • 新鮮荸薺
    30 克
  • 豬絞肉
    120 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 太白粉
    1 大匙
白玉盅
  • 洗淨,取綠色部份
    3 枝
  • 娃娃菜 去根部、對半切
    100 克
  • 枸杞
    5 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    6 隻
  • 500 克
  • 日式醬油
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.4 g
Calorías 539 kJ / 129 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...