Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
o bien 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et courgettes
45min
Cari poisson
35min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de poulet express
30min
Poisson au curry
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Blanquette de cabillaud
55 Min