Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cenoura
- 20 g aipo
- 30 g cebola
- 350 g carne de vaca picada
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
O 1º puré de pescada
30 min
Cuscuz com legumes
1 godz. 15 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 Min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de pera e banana
5 Min
Boiões da semana
45 min
Puré de legumes e carne
40 min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de cenoura e batata
30 min
Sopa para os mais pequenos
45 min