![Ragu de carne Ragu de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7676F60-F7E4-4185-BFEF-7036CA69C174/Derivates/C55FCED9-D2E1-4F67-B1B2-D24295F11CC7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cenoura
- 20 g aipo
- 30 g cebola
- 350 g carne de vaca picada
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boiões da semana
45 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de cenoura e batata
30min
Puré de legumes e carne
40min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min