Dispositivos y accesorios
Jungli Laal Maas
Prep. 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
Marinade
-
venison diced (2-3 cm)600 g
-
plain yoghurt200 g
-
chilli paste red3 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
Curry
-
Kashmiri dried chillies5
-
coriander seeds1 ½ Tbsp
-
cumin seeds¾ tsp
-
onions quartered200 g
-
ghee20 g
-
cinnamon stick small1
-
green cardamom pods5
-
black cardamom pods3
-
bay leaves2
-
garlic cloves10
-
water250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
38.7 g
Calorías
1381 kJ /
330 kcal
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Lamb Korma
4 godz.
Plain Yoghurt
14 godz.
Thai Mussels
25 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Madras Curry Powder
5 min
Prawn Xacuti
1 godz. 20 min
Lamb Keema with Peas
1 godz.
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min
Coriander Chutney
5 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 godz. 30 min
Chicken Saag
50 min
Beef Madras
1 godz. 30 min