Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 600 g venison, diced (2-3 cm)
- 200 g plain yoghurt
- 3 Tbsp chilli paste, red
- 1 tsp fine sea salt
- 4 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
Curry
- 5 Kashmiri dried chillies
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- ¾ tsp cumin seeds
- 200 g onions, quartered
- 20 g ghee
- 1 cinnamon stick, small
- 5 green cardamom pods
- 3 black cardamom pods
- 2 bay leaves
- 10 garlic cloves
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Korma
2h 25min
Beef Madras
1h 30 min
Madras Curry Powder
5 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb saag
1h 30 min
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min
Lamb Korma
4h
Tikka Paste
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Prawn Bhuna
30 min
Keralan Fish Curry
30 min