Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Hokkaidokürbisfleisch, mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 1 ½ EL Honig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sesam
- 30 g Mandeln
- 200 g Quinoa
- 400 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Babyspinat, frisch
- 30 g Walnussöl
- 15 g Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 5 cm)
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2124 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Quinoa-Tabouleh
40min