Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 250 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de iogurte
1h 20min
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Bolo pão de mel
50 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2hod. 20min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão de forma
3 Std.
Trança
2hod. 20min