Dispositivos y accesorios
Curry indiano de legumes
Prep. 20min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
sementes de coentro½ c. chá de
-
sementes de cominho½ c. chá de
-
sementes de cardamomo½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
pimenta malagueta vermelha fresca pequena, sem sementes, cortada em pedaços1
-
azeite20 g
-
cúrcuma em pó1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
água100 g
-
1 c. chá cheia de caldo de legumes caseirocubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
sal2 c. chá de
-
batata, para cozer descascada, cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm)150 g
-
couve-flor cortada em floretes150 g
-
abobrinha cortada em rodelas (1 cm)150 g
-
ervilha congelada100 g
-
coentro fresco apenas as folhas2 pés de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
9 g
Calorías
1642 kJ /
395 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Ninguna valoración
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Ninguna valoración
Salada caeser de kale
Ninguna valoración
Bolinho de frango com mandioquinha
Ninguna valoración
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Suco verde
15min
Arroz no vapor
25min