Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 448.8 kJ / 107.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 612 mg
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