Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 448.8 kJ / 107.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Brunch da Europa Oriental
Brak ocen
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3u. 40min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Brak ocen
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Brak ocen
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min