Dispositivos y accesorios
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Prep. 26min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes600 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
612 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
448.8 kJ /
107.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A solução na cozinha - funcional
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Ninguna valoración
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
45min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Arroz no vapor
25min