
Dispositivos y accesorios
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Prep. 26min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes600 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada em pó2 pitadas de
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
107.3 kcal /
448.8 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
612 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A solução na cozinha - funcional
7 Recetas
Internacional
Internacional