Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 25 g
- Calorías
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre Blanc
20 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Tartare Sauce
10min
Béarnaise Sauce
20 min
Basil Pesto
10min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Aïoli
5min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Chimichurri
5min