Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 25 g
- Calorías
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Chimichurri
5 Min
Aïoli
5 Min