Dispositivos y accesorios
金針松阪麵線
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切絲10 克
-
黑麻油20 克
-
杏鮑菇 切片100 克
-
松阪肉 切片(寬1公分)250 克
-
米酒30 克
-
水500 克
-
枸杞1 大匙
-
乾金針 洗淨、瀝乾5 克
-
麵線 (長壽麵線),稍微用水沖洗去掉鹽份150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.9 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán