金針松阪麵線

金針松阪麵線

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 切絲
    10 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 杏鮑菇 切片
    100 克
  • 松阪肉 切片(寬1公分)
    250 克
  • 米酒
    30 克
  • 500 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 乾金針 洗淨、瀝乾
    5 克
  • 麵線 (長壽麵線),稍微用水沖洗去掉鹽份
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.9 g
Calorías 1105 kJ / 264 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 28.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...