Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 薑, 切絲
- 20 克 麻油
- 100 克 杏鮑菇, 切片
- 250 克 松坂豬肉, 切片(寬1公分)
- 30 克 米酒
- 500 克 水
- 1 大匙 枸杞
- 5 克 乾金針, 洗淨、瀝乾
- 150 克 麵線 (長壽麵線),稍微用水沖洗去掉鹽份
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 1.9 g