Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 510 g Wasser
- 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 900 g Weizenmehl
-
25
g Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
o bien 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orientalische Waffeln
30 min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Kürbis-Dog mit Chutney
3h
Brioche
1 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Welsh Cakes
35 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Pizza mit Reismehlteig
1 godz. 20 min
Rumänische Frischkäsewecken
2h