
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Hartweizengrieß
- 120 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Wasser
- 200 g Kartoffeln in Würfel geschnitten (2 cm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Erbsen, TK
- 50 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Fertigstellung
- 2 EL Butter
- 3 Zweige Thymian
- 6 - 7 Champignons in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 616 mg