Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 12 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Weinbrand
- 70 g trockener Weißwein
-
500
g passierte Tomaten, konserviert
o bien 500 g stückige Tomaten - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Garnelencurry
35 Min
Schwarze Linguine
45min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 min