清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)

清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)

4.6 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
15 个

Ingredientes

  • 胡萝卜 去皮切块
    100 克
  • 大白菜 切块
    50 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 1 颗
  • 淀粉
    25 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Proteína 4.3 g
Calorías 243 kJ / 58 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...