清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)
TM5 TM31 TM6

清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 胡萝卜, 去皮切块
  • 50 克 大白菜, 切块
  • 50 克 洋葱, 切块
  • 300 克 牛肉肉糜
  • 1 颗 蛋
  • 25 克 淀粉
  • 500 克 水, 蒸煮用

Inf. nutricional
por 1 个
Calorías
243 kJ / 58 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
2.6 g
Grasa
3.3 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas