Dispositivos y accesorios
流沙包
Prep. 15min
Total 1h 10min
10 塊
Ingredientes
内餡
-
吉利丁片 (約8克)3 片
-
冰水 適量
-
無鹽奶油 隔水加熱融化35 克
-
鹹蛋黃 (約30克)2 顆
-
米酒1 大匙
-
牛奶75 克
-
細砂糖10 克
-
卡士達粉1 茶匙
-
白豆沙 或綠豆沙30 克
-
鮮奶油35 克
包子麵糰
-
水 (含料理和蒸煮用)740 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖20 克
-
中筋麵粉250 克
-
鹽1 小撮
-
油10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
4.9 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
超人氣港式點心
11 Recetas
Taiwán
Taiwán