Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 150 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorkuchen
2h 10min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronenkuchen
2h 30min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Nussmuffins
45 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45 min.
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Schokoladenkuchen
1sa 25 dk