Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 123 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Blondies
1h
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.