Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 400 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Marmellata di pomodori verdi
25u. 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine piccanti
55 Min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Antipasto piemontese
25min