Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro (di cui 20 g fuso)
- 100 g di acqua
Besciamella
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
Farcitura
- 100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 400 g di funghi champignon a fette
- 4 fette di prosciutto cotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Langos
5h 10min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Stelline alle erbe di campo
1u. 40min
Keftedes (polpette greche)
2u. 30min
Pitta chicculiata
4h 45min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min