Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh basil leaves
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt, or to taste
- 80 g olive oil
- 1 Tbsp tomato purée
-
1500
g tomatoes, fresh, ripe, peeled and deseeded
o bien 3 tins tinned chopped tomatoes (3 x 400 g tin)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto for One
35 min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Pasta Amatriciana
30 min
Arrabbiata sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Bolognese Sauce
1h 15min
Fresh Pasta Dough
1h
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min