Dispositivos y accesorios
明太子炒花枝
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
明太子20 克
-
蝦卵20 克
-
美乃滋30 克
-
醬油2 茶匙
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
洋蔥 切條150 克
-
花枝 切片350 克
-
清酒2 茶匙
-
檸檬汁 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.4 g
Calorías
515 kJ /
123 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán