Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 g Pellkartoffeln, gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Kräuterdressing
10min
Speck-Kartoffel-Salat
3hod.
Kartoffelsalat Badische Art
6hod.
Tomatensauce
40min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Griechischer Bauernsalat
20min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min