Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 42.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min