Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 72.2 g
- Grasas saturadas
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2 Std.
Glaseado blanco
5min
Baño de chocolate
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Almíbar básico
10min
Crema de mantequilla
5min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Azúcar glas
5min