Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Brazo de gitano
3 Std.
Nata montada
10 Min