Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Crema pastelera
10 min
Crema catalana
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5 min
Almíbar básico
10 min
Panellets
10 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Nata de trufa
8h 15min
Nata montada
10 min