Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1hod. 50min
Baño de chocolate
5 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta Sacher
3h
Azúcar glas
5 min
Nata montada
10 min