Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Baño de chocolate
5min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min