Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 113.16 g
- Grasa
- 76.84 g
- Fibra
- 18.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Almíbar básico
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Azúcar glas
5 Min
Magdalenas
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Baño de azúcar
5 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h