Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla casero o comercial
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canutillos de crema
3 godz.
Crema pastelera
10 Min
Crema catalana
40min
Volcán de chocolate
15min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápido
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Crema de mantequilla
5min
Brazo de gitano
3 godz.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min