Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min
Almíbar básico
10min
Masa sablé con cacao
1 godz.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2hod. 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min