Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 10 g de mostaza
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Bacalao espiritual
45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Empanada de estofado con cerveza
1 godz. 40 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Pie de pollo y setas
45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min