Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 468.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4sa
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min