Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ternera al ron con setas
25 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Pollo especiado al tequila
50 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.