Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o bien 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7小时 20 分钟
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Cóctel de arándanos con vodka
5 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Merluza a la koskera
45min